Widget: "Whitelist" un domaine

Applicable à tous les abonnements

Les domaines "whitelisted" du widget sont les URL des sites web où le widget peut/doit être chargé. Les domaines qui ne sont pas ajoutés ici ne pourront pas utiliser le widget, même s'ils y sont installés.

Placez un domaine "whitelisted" pour charger le widget sur le site web

1. Accédez à la console et sélectionnez le menu "Widgets"

2. Localisez le widget dans lequel vous voulez insérer les domaines

3. Sélectionnez l'onglet "Général"

4. Dans la section "Domaines", entrez l'URL ou les URL où vous souhaitez que le widget soit actif

5. Sauvegardez les changements