À propos de notre solution

Notre solution est préparée pour couvrir toutes les étapes du séjour du client

Notre Guest Communication Hub est une solution basée sur l'IA, disponible 24h/24 et 7j/7, qui vous aide à améliorer les performances de votre hôtel et à couvrir toutes les étapes du parcours client.

Phase Pré-Séjour

Notre solution de pré-séjour couvre la phase de décision, permettant aux utilisateurs de réserver où qu'ils soient, via différents canaux (site web, facebook messenger, instagram...).

L'objectif est d'augmenter le nombre de réservations directes en utilisant le chatbot et de répondre aux questions les plus courantes de manière automatisée. Si nécessaire, la conversation sera transférée à un agent qui répondra sur notre console HiJiffy.

Principaux avantages

• Rapide à installer et facile à utiliser

Notre équipe s'occupe de la configuration et fournit une solution prête à l'emploi dès le premier jour.

Notre back-office convivial (Console HiJiffy) est conçu pour que vous puissiez facilement traiter de votre communication avec les utilisateurs du chatbot.

• Solution omnicanale

La console HiJiffy est conçue pour rationaliser les demandes provenant des canaux de communication de l'hôtel dans une puissante boîte de réception unifiée, afin de fournir une meilleure vue d'ensemble et une meilleure coordination de toutes les demandes des clients.

• Personnalisation de la communication

Nous adaptons la solution au flux de vos opérations afin de vous fournir une solution simple mais sophistiquée pour améliorer l'experience de vos clients.

Phase de Séjour

Notre solution de séjour couvre toutes les phases du voyage des clients, de l'avant-arrivée à l'après-départ. En nous connectant à votre PMS et en utilisant WhatsApp comme canal, nous sommes en mesure d'envoyer des messages automatiques (campagnes WhatsApp) à vos clients en fonction de champs de réservation spécifiques (jour d'arrivée, jour de départ, statut de la réservation...).

Lorsque les clients reçoivent la campagne WhatsApp, ils peuvent poser des questions dans le canal WhatsApp et obtenir des réponses automatiques. Si nécessaire, la conversation sera transférée à la console hijiffy pour qu'un agent y réponde.

Principaux avantages

• Restez en contact avec les clients, à tout moment et en tout lieu

La solution basée sur l'IA est conçue pour assurer la liaison avec les clients à tout moment de leur visite. Contactez-les par WhatsApp, SMS ou e-mail pour être sûr de répondre à leurs besoins.

• Maximisez vos opportunités de vente incitative

Vous pouvez profiter de l'occasion pour contacter directement vos clients et tirer parti de leurs préférences préalablement enregistrées pour leur proposer des services exclusifs et personnalisés.

• Automatiser l'enregistrement

Nous adaptons la solution au flux de vos opérations afin de vous fournir une solution simple mais sophistiquée pour améliorer l'expérience de vos clients.