Agentes e equipas: Configurar disponibilidade

É possível configurar a disponibilidade de uma equipa ou de um agente na consola.

Disponibilidade do agente

No canto superior direito da consola, pode ver o botão de disponibilidade, junto às notificações e ao perfil do usuário

Disponível

Indisponivel

Só o proprietário da conta é que pode alterar a sua disponibilidade.

Se todos os agentes da equipa tiverem o estado indisponível, o chatbot enviará a mensagem "horário de fecho", mesmo que seja durante o horário de trabalho.

É possível criar outros mecanismos para lidar com as conversas que são transferidas para a consola, como, por exemplo, transferir para outra equipa ou criar uma mensagem de recurso diferente. Para saber mais, contacte o seu account manager.

Disponibilidade da equipa

Tal como mencionado acima, se todos os membros da equipa tiverem o estado indisponível, o estado da equipa será automaticamente atualizado para indisponível.

Também é possível que qualquer agente com uma função de "administrador" na consola altere o estado da equipa.

1. Aceda ao menu "Definições" na consola

2. Escolha o separador "Equipas" no topo do ecrã

3. Altere o estado de disponibilidade de uma ou mais equipas