Aplysia + GPT-4

Como a nova versão do Aplysia utiliza o GPT

A nova versão do Aplysia OS utiliza a agora famosa tecnologia Generative Pre-Training Transformer (GPT) - um grande modelo de linguagem desenvolvido pela OpenAI.

Estes modelos revolucionaram o processamento da linguagem natural nos últimos anos, permitindo à tecnologia compreender e gerar texto aparentemente criado por humanos com uma precisão sem precedentes.

Estes modelos de IA aprendem a gerar texto através da identificação de padrões em grandes quantidades de dados de texto, o que resulta na sua capacidade de produzir resultados indistinguíveis dos escritos por um ser humano.

Aumentamos a eficiência ao sermos capazes de filtrar as informações disponíveis sobre o hotel para dar uma resposta direta e específica às perguntas dos hóspedes. Se o hóspede desejar aceder a mais informações, pode fazê-lo clicando num botão claramente identificado

Veja abaixo:

Vantagens

Menos trabalho manual

Prepare respostas a perguntas frequentes com entradas rápidas, abrangendo todas as informações dos seus hoteis com alguns cliques simples ou importando dados de fontes externas (sítio Web, documentação digital...)

Melhores respostas

Com o poder do GPT-4, as conversas serão mais eficientes, uma vez que as respostas são preparadas para responder especificamente às perguntas dos clientes, evitando assim mostrar grandes blocos de texto com base em FAQs pré-definidas.

Faça clique aqui para testar e juntar-se à nossa lista de espera.