App Consola HiJiffy

Instale a nossa consola no seu computador para responder aos pedidos dos seus utilizadores/hóspedes

A Consola pode ser acedida a partir de qualquer navegador. Além disso, dispomos de aplicações nativas para computadores (ambiente de trabalho).

Instalar a app no computador

A Consola tem uma aplicação para computadores (ambiente de trabalho) que lhe permite fazer tudo o que está disponível na versão do browser, sem estar dependente da versão do browser ou estar aberta para notificações.

Windows

1. Descarregue o ficheiro de instalação aqui;
  2. Faça duplo clique no ficheiro para iniciar a instalação e siga os passos.

macOS

1. Descarregue o ficheiro de configuração aqui;
  2. Faça duplo clique no ficheiro para o abrir;
  3. Arraste a aplicação HiJiffy para a pasta Aplicações.