Assistente de Voz

Disponivel para subscrições Premium e Entreprise

Este último desenvolvimento do nosso hub de comunicação, o assistente de voz, utiliza a tecnologia de ponta da OpenAI, incluindo a API Whisper e capacidades avançadas de processamento de linguagem.

O assistente virtual consegue detetar e compreender a linguagem dos clips de voz, fornecendo respostas instantâneas e precisas aos pedidos de informação dos hóspedes.

Disponível nos canais WhatsApp, Facebook e Instagram
Para adicionar o assistente de voz ou para saber mais, contacte o seu account manager

A capacidade multilingue do assistente de voz

Uma das vantagens de utilizar a API Whisper desenvolvida pela OpenAI, criadores do ChatGPT, melhorada com capacidades avançadas de processamento de linguagem, é a possibilidade de compreender vários idiomas. Como resultado, o assistente virtual da HiJiffy pode comunicar com os hóspedes na sua língua preferida, proporcionando uma experiência mais personalizada e humana.

Além disso, as capacidades avançadas de deteção de linguagem da API Whisper ajudarão o assistente virtual a compreender e a responder a clips de voz complexos, tornando-o mais eficaz no tratamento dos pedidos e questões dos hóspedes.

Como a arquitetura da API Whisper alimenta o assistente de voz da HiJiffy

Dois componentes da arquitetura da API Whisper suportam a capacidade de assistência por voz do Guest Communications Hub da HiJiffy.

• Speech-to-Text: conversão da entrada de áudio em texto. A utilização de uma combinação de técnicas de processamento de sinal e de aprendizagem automática permite à API Whisper transcrever palavras faladas.
  • Deteção de idioma: identificar o idioma da entrada de áudio, permitindo que o assistente virtual o compreenda e responda no mesmo idioma ou no idioma preferido do utilizador.

O sistema operativo Aplysia, propriedade da HiJiffy, capacita o assistente de voz com a Compreensão da Linguagem Natural (NLU) - compreendendo o significado e a intenção por detrás das palavras. Os modelos de aprendizagem profunda, como as redes neurais recorrentes (RNN) e as redes transformadoras, analisam o texto e extraem informações relevantes.

A integração da API Whisper da OpenAI e das capacidades avançadas de processamento de linguagem no assistente virtual da HiJiffy é um passo significativo no desenvolvimento de tecnologias de comunicação por voz no sector da hotelaria.

Os hotéis estão habilitados a melhorar ainda mais a satisfação dos hóspedes e otimizar as operações. É provável que isto resulte numa experiência mais eficiente e positiva para os hóspedes, mas também para as equipas do hotel, graças à redução das tarefas repetitivas.

OpenAI - a equipa por detrás do ChatGPT

A OpenAI é um laboratório de investigação em IA que tem por objetivo garantir que a inteligência artificial geral (AGI) beneficie toda a humanidade. É constituído pela OpenAI LP, com fins lucrativos, e pela sua empresa-mãe, a OpenAI Inc., sem fins lucrativos. Fundada em dezembro de 2015 por Elon Musk, Sam Altman, Greg Brockman, Ilya Sutskever, Wojciech Zaremba e vários outros.

A empresa também desenvolve e lança modelos e ferramentas de IA que os programadores e investigadores podem utilizar para fazer avançar este domínio. Além disso, a OpenAI também está a trabalhar no desenvolvimento de uma gama de produtos e serviços baseados em IA que podem ser utilizados por empresas e indivíduos, como o modelo de linguagem GPT-3 e a API Whisper para comunicação por voz.