Ativar/Desativar o widget

Na Consola, pode controlar se o widget é visível ou não nas páginas web onde está instalado.

Ativar/Desativar o widget

Disponivel para todas as subscrições

1. Aceda à consola, ao menu "Widgets"

2. Escolha o widget que pretende ativar/desativar

3. Clique no botão de alternância do lado direito do ecrâ, para ativar ou desativar

Ativado

Desativado

4. Guarde as alterações

• Poderá ser necessário recarregar a sua página web para ver as alterações.
  • Os utilizadores que estão a conversar no momento em que o widget é desligado podem continuar a conversa, desde que não actualizem o website.
  • O agendamento do widget (abaixo) tem prioridade sobre o botão de ativação/desativação do widget, o que significa que a alternância só terá efeito se o widget estiver agendado para ser ativado.
  • Se tentar ativar o widget quando estiver programado para estar desligado, o widget não será ativado. Primeiro, terá de remover ou atualizar o horário.

Programar o widget para se ligar/desligar automaticamente

Disponivel para subscrições Pro, Premium e Entreprise

Pode programar determinadas horas ou dias da semana para ativar ou desativar automaticamente o widget da(s) sua(s) página(s) web.

Programar horários de atividade do widget:

Defina os horários e dias da semana em que o widget deve estar ativo.

No exemplo acima, o widget só aparecerá na página web de segunda a sexta-feira das 9h às 20h.

Programar datas de inatividade do widget:

Adicione as datas em que o widget não deve estar ativo na página web.

• Poderá ser necessário atualizar a sua página web para ver as alterações.
  • Os utilizadores que estão a conversar no momento em que o widget é desligado podem continuar a conversa, desde que não actualizem o site.
  • O horário definido segue o mesmo fuso horário do seu chatbot. Veja aqui como alterar o fuso horário do seu chatbot.