Caixa de Entrada

Saiba mais sobre os separadores da caixa de entrada e como geri-los

A caixa de entrada é o menu mais importante da consola.

É constituida por cinco separadores diferentes, na parte superior do menu:

Em aberto

• Este é o separador mais importante do menu da caixa de entrada para todos os agentes - todas estas conversas requerem a sua intervenção.
  • As conversas são transferidas para o separador aberto no menu da caixa de entrada quando:
    • O utilizador/hóspede pediu para contactar diretamente a equipa
    • O chatbot não sabe a resposta a um pedido/pergunta do utilizador
  • Quando as conversas são transferidas para o separador "Em aberto", a automação do chatbot é desactivada. O chatbot compreende que um agente está a tratar deste utilizador em particular e desconecta-se.
  • A conversa permanece no separador aberto até a marcar como fechada. Uma vez encerrada, esta será automaticamente transferida para o separador "Fechado"

Nota: É muito importante fechar as conversas quando a interação com um utilizador termina, para que a automação do chatbot seja restabelecida.

Em espera

• Pode colocar uma conversa "Em espera" durante o período de tempo necessário (por exemplo, se estiver à espera da resposta de um colega para responder ao utilizador)

Veja abaixo como colocar uma conversa em espera:

• Após o período de tempo que seleccionou, a conversa será automaticamente transferida de volta para o separador "Em aberto".
  • Se estiver pronto(a) para responder antes do período selecionado, inicie a sua resposta no separador "Em espera" e esta regressará automaticamente ao separador "Em aberto".

Quando as conversas estão no separador "Em espera", a automação do chatbot ainda está desactivada. Para que ela seja restabelecida novamente, a conversa precisa de ser fechada.

Fechado

• O separador "Fechado" contém todas as conversas que os agentes já trataram e marcaram como fechadas.

Veja abaixo como fechar uma conversa:

• Depois de fechar uma conversa, se o utilizador voltar a pedir assistência, a conversa será automaticamente transferida para o separador "Em aberto" novamente.

Spam

• O chatbot compreende as conversas que são consideradas "spam" e transfere-as automaticamente para este separador.
  • Também pode reportar uma conversa como sendo spam

Veja abaixo como reportar uma conversa como spam:

Tudo

O separador "Tudo" contém todas as conversas que os utilizadores tiveram com o(s) chatbot(s) ("em aberto", "fechado" e as totalmente automatizadas)

• Conversas totalmente automatizadas: conversas que não precisaram de ser transferidas para o separador "Em aberto" - o chatbot teve a capacidade de responder a todas as perguntas dos utilizadores/hóspedes

O separador "Tudo" só está disponível para os agentes que tenham a opção "Pode ver o separador "Tudo" activada em pelo menos uma das equipas a que pertencem.

Como configurar as permissões das equipas?