Caixa de Entrada: Melhores práticas

Saiba como tirar partido do menu da caixa de entrada e utilizá-la para maximizar o seu desempenho

1. Mantenha o separador "Em aberto" o mais limpo possivel

Disponivel para todas as subscrições

Para tal, responda proactivamente aos pedidos/perguntas dos seus utilizadores/hóspedes e marque as conversas como fechadas.

Como marcar as conversas como fechadas?

2.  Atualize os dados de contacto do utilizador/hóspede

Disponivel para as subscrições Pro, Premium e Entreprise

Sempre que uma conversa é transferida para a consola, o utilizador/hóspede tem de inserir o e-mail e o nome, que serão guardados no menu Contatos

Se atualizar o mais possível as informações de contato, podem ser criadas e exportadas listas de contatos para outros fins (promoções, newsletters...)

Como pode atualizar as informações dos contatos?

3. Analize o(s) pedido(s) do utilizador/hóspede e providencie uma resposta

Disponivel para as subscrições Pro, Premium e Entreprise

Se o utilizador/hóspede tiver selecionado uma opção no chatbot com um fluxo de pedidos, a conversa será sempre transferida para a consola.

Pode identificar estas conversas com o seguinte ícone

Como gerir os pedidos dos seus utilizadores/hóspedes?

4. Registe todas as reservas que foram feitas por si, durante uma interação com um utilizador/hóspede

Disponivel para as subscrições Pro, Premium e Entreprise

Por vezes, quando interage com os utilizadores/hóspedes, estes pedem para reservar quartos, restaurantes, serviços de spa, transfers... diretamente consigo.

Se fizer a reserva diretamente no seu sistema, registe-a na conversa com o utilizador/hóspede

Como é que se pode inserir a reserva?

5. Adicione e remova etiquetas de acordo com o perfil do utilizador/convidado e a conversa

Disponivel para as subscrições Pro, Premium e Entreprise

O chatbot gera etiquetas automaticamente, de acordo com o fluxo da conversa.

Para ter informações mais precisas nos relatórios, adicione/remova etiquetas de acordo com a conversa do utilizador/hóspede.

Estas etiquetas são exibidas nas métricas dos relatórios para serem analisadas para fins de marketing.

Adicionar/remover etiquetas