Campanhas de WhatsApp

• As Campanhas WhatsApp são mensagens pré-aprovadas pelo META que serão enviadas automaticamente aos seus hóspedes, de acordo com as várias informações de reserva e estado de reserva recebidos do seu PMS.
  • O envio de mensagens automáticas permite-lhe fornecer informações gerais sobre o seu hotel, de forma personalizada.

Clique aqui para ver as nossas sugestões de templates para campanhas Whatsapp.

Para podermos enviar mensagens automáticas aos seus hóspedes, precisamos de ter acesso às suas reservas, o que significa que uma integração PMS é obrigatória para avançar.

Os campos obrigatórios da reserva são os seguintes:

• ID da reserva
  • Data de check-in
  • Data de check-out
  • Nome próprio
  • Apelido
  • País
  • Telemóvel
  • Estado da reserva
  • Correio eletrónico
  • Nome do hotel (se aplicável)
  • Depois de ter decidido os templates das campanhas (e de ter efectuado alterações, se necessário), o seu acount manager pedirá a a META a aprovação dos textos das campanhas
  • Uma vez aprovado pela META, a nossa equipa configurará as campanhas na consola, no menu Campanhas > WhatsApp

Notas importantes:

• Os templates têm de ser sempre aprovados por META.
  • A configuração das campanhas tem sempre de ser feita pelo seu account manager
  • Assim que a configuração estiver concluida e as campanhas estiver na consola, não podem ser editadas. Se pretende fazer alguma alteração tem de contactar o seu account manager

Ativar / Desativar campanhas

• Assim que ativar as campanhas, começaremos a enviar as mensagens automaticamente, de acordo com as regras que definimos para as campanhas no back-end (de acordo com os seus pedidos)
  • Pode ativar ou desativar as campanhas sempre que quiser. Se o fizer, informe o seu account manager, uma vez que acompanhamos o desempenho da campanha para garantir o seu bom funcionamento

1. Aceda ao painel Campanhas > WhatsApp

2. Clique no botão de ativação

Campanha ativada

Campanha desativada

Templates das campanhas WhatsApp

Pode ver algumas sugestões - os textos podem ser ajustados às suas necessidades

Check-In

A ser enviada antes da chegada do hóspede

Olá!
Estamos ansiosos por o receber no HiJiffy Hotel.

O horário de check-in começa às 15:00 horas. Para acelerar a sua chegada, por favor preencha o formulário de check-in expresso.

Se precisar de alguma coisa antes ou durante a sua estadia, não hesite em enviar-nos uma mensagem aqui. O nosso assistente virtual responderá às perguntas mais frequentes. Se necessário, a conversa será transferida para a nossa equipa.

Desejamos-lhe uma óptima estadia!

Com os melhores cumprimentos
A equipa do HiJiffy Hotel

Check-out

A ser enviada antes da saida do hóspede

Olá!
Esperamos que estejam a gostar da vossa estadia.

Recordamos que o check-out é efectuado antes das 12h00. Para um check-out mais rápido e cómodo, por favor contacte a receção hoje mesmo para fechar a conta do seu quarto e informar a nossa equipa da sua hora prevista de partida.

Com os melhores cumprimentos
A equipa do HiJiffy Hotel

Feedback

A ser enviada depois da saida do hóspede

Olá!
Esperamos que tenha tido uma estadia agradável connosco.

Queremos melhorar continuamente os nossos serviços e, por isso, agradecemos que responda ao nosso questionário de satisfação. Para o fazer, basta seguir a hiperligação:

Esperamos voltar a vê-lo/a em breve.
A equipa do HiJiffy Hotel

Para a subscrição Premium, estão incluídas quatro campanhas por hotel. Podem ser configuradas em vários idiomas.

Para adicionar mais de quatro campanhas, é necessário atualizar a sua subscrição para Entreprise - se for o caso, contacte o seu account manager