Chatbot: Fluxos

Utilize os nossos fluxos para obter mais informações sobre os pedidos dos utilizadores/hóspedes

O que é um fluxo (flow)?

• Um fluxo é um conjunto de perguntas que o chatbot fará ao utilizador.
  • No final do fluxo, a conversa será sempre transferida para a consola para que um agente forneça mais informações sobre o pedido efectuado.

Por exemplo:
Se um utilizador/hóspede quiser reservar um transfer consigo, em vez de se limitar a contactar a equipa para o solicitar, pode responder às perguntas do fluxo, e vai ser gerado um formulário de pedido assim que a conversa for transferida para a consola, para que possa dar uma resposta de forma mais eficaz.

Se tiver uma solução 100% automatizada, poderá apenas utilizar o fluxo "Book a room", os restantes, não deverá selecionar, uma vez que as conversas não são transferidas para a consola.

Quais são os fluxos disponiveis na secção das FAQS?

Fase Pre-Estadia:

- Book a room

- Availability Request Flow

- Parking Reservation

- Restaurant Reservation

- Spa Reservation

- Events Quote Request

- Transfer Reservation

- Modify Reservation

- Chat with staff

- Request contact details

Fase Estadia:

Online check in

- Feedback form

- Request contact details

Para quaisquer alterações aos fluxos existentes ou para criar novos fluxos, contacte a nossa equipa de suporte ou o seu account manager (podem ser aplicados custos adicionais).

Fase Pre-Estadia

Book a room

Quando seleciona a opção "reservar um quarto", aparece um formulário de inscrição para que o utilizador insira os dados, como abaixo - de seguida, aparecerão as disponibilidades de acordo com o que foi inserido.

O fluxo de reservas online não gera um formulário e transfere a conversa para a consola. Redireccionará o utilizador para a página de reservas online, já com as informações inseridas no formulário de inscrição.

Availability Request

Se o utilizador quiser verificar a disponibilidade diretamente com o hotel e sem utilizar o motor de reservas online, pode utilizar este fluxo para obter mais informações.

Parking Reservation

Se a reserva de estacionamento na sua propriedade for obrigatória ou recomendada, pode utilizar este fluxo para obter mais informações

Restaurant Reservation

Se a sua propriedade tiver um restaurante e a reserva de mesa for obrigatória ou recomendada, pode utilizar este fluxo para obter mais informações.

Spa Reservation

Se a sua propriedade tiver um spa e a reserva de um tratamento for obrigatória ou recomendada, pode utilizar este fluxo para obter mais informações.

Events Quote Request

Se o utilizador pretender um orçamento para um evento na sua propriedade, pode utilizar este fluxo para obter mais informações.

Transfer Reservation

Se a reserva de um transfer na sua propriedade for obrigatória ou recomendada, pode utilizar este fluxo para obter mais informações

Fase Estadia

Online Check-In

Se escolher este fluxo, o chatbot redireccionará o hóspede para o formulário de check-in online

Aplicável se estiver a utilizar o formulário de check-in da HIjiffy. Se estiver a utilizar o seu PMS, não é possível adicionar o seu formulário PMS como um fluxo

Feedback form

Se escolher este fluxo, o chatbot irá edireccionará o hóspede para o formulário de feedback

Aplicável se estiver a utilizar o formulário de feedback da HIjiffy. Se estiver a utilizar outro formulário, não é possível adicioná-lo como um fluxo

Request contact details

Se pretender pedir os dados de contato do hóspede, pode utilizar este fluxo e a conversa será transferida para a consola