Chatbots: Visão Geral

O menu Chatbots é um dos menus mais importantes, uma vez que tem como principal função ensinar ao chatbot como dar respostas relativamente à(s) sua(s) propriedade(s).

De acordo com a sua subscrição, pode ter mais do que um chatbot na sua consola HiJiffy.

Além disso, pode escolher a disponibilidade das suas equipas para responder às conversas transferidas para a consola, bem como diferentes configurações principais.

Clique abaixo para saber mais:

Como selecionar o chatbot correto?

1. Clique no menu Chatbots no lado esquerdo da consola

2. Na parte superior do menu, encontrará uma seta com os chatbots disponiveis na sua solução

3. Garanta que escolhe o chatbot correto para proceder a qualquer alteração neste menu.

Que informações posso editar neste menu?

Configurações principais

• Fuso horário
  • Idiomas do chatbot
  • Idioma por defeito
  • Mensagem de boas-vindas do chatbot

Disponibilidade

Pode escolher a disponibilidade por propriedade ou globalmente (aplicável para todas as propriedades).

Horário de trabalho

Quando o chatbot transferir a conversa para a sua equipa, esta é a mensagem que vai ser enviada aos utilizadores/hóspedes durante o horário de trabalho.

Disponibilidade de agentes

disponivel para subscrições Premium e Entreprise

Esta mensagem será mostrada quando todos os membros da equipa activarem o estado "Indisponível"

Horário de fecho

Se a sua equipa não estiver disponível para responder imediatamente, ou seja, fora do horário de trabalho, o chatbot enviará esta mensagem aos utilizadores/hóspedes.

Pedidos

Pode atribuir os pedidos dos utilizadores/hóspedes feitos através do chatbot a endereços de correio eletrónico específicos.

Isto significa que, sempre que uma conversa é transferida para a consola devido a um pedido de um utilizador/hóspede, também pode ser enviada automaticamente para um endereço de correio eletrónico à sua escolha.

FAQS

Insira as informações relevantes em cada tópico para aumentar os níveis de automação do(s) seu(s) chatbot(s) e diminuir a carga de trabalho da sua equipa na resposta a tópicos repetitivos e fáceis.

É importante atualizar as informações em cada chatbot - as respostas editadas não são transferidas automaticamente.

Recomendamos que comece com os 25 tópicos mais solicitados e, com o tempo, preencha os outros tópicos.

Como editar/criar respostas às FAQs?