Conectar: Mensagens Booking.com

• Pode adicionar mensagens de utilizadores que fizeram reservas via Booking.com à consola.
  • Desta forma, poderá gerir todas as conversas deste canal na Consola.
    • Nota: De momento, a automação do chatbot não pode lidar com as conversas desse canal. As conversas serão automaticamente transferidas para serem geridas por um agente.
  • Embora uma integração direta com a Extranet da Booking.com não seja possível de momento, a nossa equipa quis garantir que tem os canais mais relevantes centralizados na Caixa de Entrada da sua Consola.
  • Como tal, desenvolvemos uma solução alternativa para facilitar a forma como gere as conversas dos hóspedes a partir deste canal. Este método baseia-se no canal de correio eletrónico.
    • Nota: Para que este método funcione, deve receber notificações por e-mail da Extranet da Booking.com sempre que houver uma nova mensagem de hóspede.

Como adicionar as mensagens da Booking.com à consola?

1. Aceda à consola, ao menu "Canais"

2. Procure o canal "E-mail" na lista de canais e expanda-o

3. Clique em "+ Adicionar novo canal"

4. Preencha o nome do canal e as equipas e guarde alterações

5. Copie o email do remetente gerado assim que guardou as alterações

6. Faça login a sua extranet da Booking.com e vá a 'Property > Messaging Preferences';

7. Na secção de "Notificações", garanta que tem  a opção "A guest sends a message" ativa (as otras opções pode deixar ativas, mas recomendamos que desative)

8. Na secção "Account > Contacts", clique em "Reservations" > "Add contact"

9. Insira o email que foi gerado pela consola (passo 5), preencha os outros campos pedidos e "Guarde alterações"

10. Repita os passos 8 e 9 para "Special Requests" e "Availability"

Disponivel para subscrições Premium e Entreprise