Conectar: Instagram

Ao adicionar o canal "Instagram" à consola, pode ativar o chatbot para tratar as questões mais frequentes dos hóspedes no neste canal, através das FAQs. Se necessário, a conversa será transferida para a caixa de entrada da consola.

Pode adicionar as contas que quiser a este canal. Precisa de ter acesso "admin" na consola para o fazer.

Como conectar?

1. Aceda à consola, ao menu "Canais"

2. Procure o canal "Instagram" na lista de canais e expanda-o

3. Clique em "+ Adicionar novo canal"

4. Faça login da sua conta Facebook

Se já tiver as páginas de facebook conectadas, o login já está feito, tem apenas de "Escolher conta do instagram"

Se não encontrar as páginas, é porque não foram adicionadas no momento do login. Assim sendo, terá de fazer logout e voltar a fazer login, para selecionar as páginas que pretende.

5. Preencha os campos pedidos:

6. Guarde as alterações

Disponivel para subscrições Pro, Premium e Entreprise