Configurações da conta

Pode adicionar/editar as definições da sua conta na consola:

1. Aceder à consola ao menu "Definições"

2. Escolha o o separador "Conta"

3. Selecione a opção "Configurações de conta"

4. Edite a informação disponivel (mais informações abaixo)

• Ações automáticas:
    • Remover etiquetas
    • Remover agente
  • Configurações da inbox

5. Guarde as alterações

Ações automáticas

Execute ações automáticas quando uma conversa for fechada

Remover etiquetas

Pode ativar esta opção para remover automaticamente as etiquetas de uma conversa após "x" dias de ter sido encerrada por um agente

• Esta ação pode ser útil porque, se uma conversa do mesmo utilizador/hóspede for transferida novamente para a consola após alguns dias, as informações das etiquetas das conversas anteriores não serão consideradas.
  • Isto é útil para identificar várias acções realizadas pelo utilizador/hóspede durante essa conversa específica que foi transferida (sem que as etiquetas anteriores criem confusão sobre o perfil do utilizador)

Remover agente

Pode ativar esta opção de remover o agente que tratou de uma conversa em especifico, para que volte ao estado de "Não atribuido"

• Quando uma conversa é "marcada como encerrada" na consola, continua a estar associada ao agente que tomou a ação de a encerrar.
  • Se a conversa for reaberta, deve ser reaberta como "Não atribuída", para que os outros membros da equipa possam tomar medidas e responder proactivamente à conversa. Se o nome do agente se mantiver, pode criar confusão para a equipa.

Configurações da Inbox

Escolha se os agentes podem "Atribuir uma conversa" apenas a membros da mesma equipa ou a membros de todas as equipas, no menu da caixa de entrada