Contatos: Visão Geral

Que informações são apresentadas no menu "Contatos"?

• A página de contatos da consola HiJiffy permite-lhe armazenar e gerir informações sobre os seus contatos, quer sejam potenciais hospedes ou hospedes existentes.
  • A página de contatos é o local onde são apresentados os registos dos seus contatos.

As informações apresentadas neste menu dependem da sua subscrição.

Selecione a sua subscrição abaixo e saiba mais:

- Basic

- Pro, Premium e Entreprise

Basic

Contém um separador "Contactos" com informações sobre os utilizadores que interagiram com o chatbot e que as conversas foram transferidas para a consola.

Lembrete:

- Sempre que uma conversa é transferida para a consola, é pedido ao utilizador que insira o nome e o endereço de correio eletrónico. Caso contrário, a conversa não será transferida.

- Esta ação permite que os utilizadores recebam a resposta que vai escrever na consola nos seus endereços de correio eletrónico, caso abandonem o website

Funcionalidades disponiveis:

• Lista de contatos: Vista geral dos seus contactos no painel de contactos
  • Adicionar um novo contato (no canto superior direito do ecrã)

Pro, Premium e Entreprise

O menu "Contatos" tem 3 separadores:

Contatos:

• Lista de contactos: Vista geral dos seus contactos no painel de contactos
  • Adicionar um novo contato
  • Gerir os seus contatos: Adicionar/editar/eliminar informações
  • Filtrar contatos
  • Guardar vistas de contatos
  • Exportar contatos (disponível apenas para subscrições Premium e Entreprise)

Reservas:

• Detalhes das reservas
  • Filtrar reservas por tipo de reserva

Pedidos:

• Lista de pedidos
  • Filtrar pedidos por tipo de pedido e estado