Criar visualizações de contatos

Crie visualizações de contatos de acordo com os filtros existentes no menu dos contatos

Pode agrupar os seus contactos de acordo com diferentes propriedades de contacto e guardá-los como "visualizações".

Como criar "visualizações"?

1. No separador "Contatos" escolha a opção "Mais filtros"

2. Selecione as "propriedades" do contato que pretende adicionar à sua visualização e aplique os filtros

3. Confirme os filtros que selecionou anteriormente e selecione a opção "Gravar como vista"

4. Dê um titulo à sua "visualização"

5. Guarde as alterações

6. Pode ver este novo separador em "visualizações guardadas" na lista de contatos