Definir prioridade para as conversas na caixa de entrada

Como definir a prioridade das conversas da consola no menu da caixa de entrada

As conversas são transferidas para a consola com prioridade média, por defeito.

No entanto, pode definir a prioridade de cada conversa:

• Prioridade alta
  • Prioridade média
  • Prioridade baixa

1. Aceda à caixa de entrada;

2. Selecione a conversa;

3. Pode ver o botão de prioridade na parte superior da conversa

4. Pode alterar a prioridade para alta ou baixa

O ícone será apresentado na conversa, o que facilitará a identificação da prioridade

Para ter um acesso mais fácil às prioridades mais altas e mais baixas, pode filtrar as conversas da caixa de entrada por prioridade:

DIsponivel para subcrições Pro, Premium e Entreprise