Email: Respostas Predefinidas

Criar uma lista de respostas predefinidas em conversas provenientes do canal Email na sua caixa de entrada

Na Consola, pode criar uma lista de respostas predefinidas a perguntas comuns, que pode utilizar para responder a perguntas provenientes do canal e-mail.

Pode adicionar tantas quantas quiser e até colocar algumas variaveis para personalizar as suas respostas, como o "Primeiro nome" do hóspede, ou adicionar etiquetas.

Este artigo refere-se a respostas predefinidas quando se responde a conversas provenientes do canal E-mail.

Respostas predefinidas para chat: clique aqui

Respostas predefinidas para WhatsApp: clique aqui

Criar uma resposta predefinida

Para adicionar uma nova resposta predefinida:

1.  Na caixa de entrada da consola, clique em "+ Nova Conversa" e selecione o canal "E-mail"

2. No ecrã da nova mensagem de correio eletrónico, clique no ícone que se encontra no canto inferior esquerdo, à direita ao botão "Enviar"

3. Clique no botão "+" para adicionar uma resposta

4. Clique em "Guardar resposta"

Ver e utilizar uma resposta predefinida

Para ver e utilizar uma resposta predefinida guardada anteriormente:

1.  Na caixa de entrada da consola, clique em "+ Nova Conversa" e selecione o canal "E-mail"

2. No ecrã da nova mensagem de correio eletrónico, clique no ícone que se encontra no canto inferior esquerdo, à direita ao botão "Enviar"

3.  Pode ver a lista de respostas já criadas:

4. A resposta selecionada será automaticamente adicionada ao corpo do email, onde pode rever e editar antes de enviar;

5. Clique em "Enviar" para responder ao utilizador

Editar ou eliminar uma resposta predefinida

Para editar ou eliminar uma resposta predefinida guardada anteriormente:

1.  Na caixa de entrada da consola, clique em "+ Nova Conversa" e selecione o canal "E-mail"

2. No ecrã da nova mensagem de correio eletrónico, clique no ícone que se encontra no canto inferior esquerdo, à direita ao botão "Enviar"

3. Selecione a resposta que quer editar ou eliminar

Editar: Clique no ícone

Eliminar: Clique no ícone

Disponível para subcrições Premium e Entreprise