Equipas: Criar e gerir

As equipas permitem-lhe ajustar quais os agentes que devem ter acesso a conversas de determinados hoteis, canais, tipos de pedidos ou etiquetas.

As equipas só podem ser criadas por agentes com permissões "Admin" na consola.

Criar uma equipa:

1. Aceda ao menu "Definições" na consola

2. Selecione o separador "Equipas" no topo do ecrã

3. Clique no botão "+ Criar equipa" no canto superior direito do ecrã

4. Preencha os campos apresentados:

Se o acesso for global, pode guardar a equipa e adicionar apenas os agentes

Se o acesso não for global, preencha os campos apresentados

• Agentes: agentes que pertencem à equipa (cada agente pode pertencer a mais do que uma equipa);
    • Canais: os agentes da equipa só terão acesso a conversas dos canais listados (é necessário pelo menos um);

• Etiquetas: os agentes da equipa só verão conversas com as etiquetas listadas aqui (se deixadas em branco, os agentes da equipa podem ver todas as conversas e dos canais escolhidos acima);
      • Permitidas: Seleccione a(s) etiqueta(s) a que a equipa pode ter acesso. Se não selecionar nenhuma, a equipa terá acesso a todas as etiquetas nos canais escolhidos
      • Não Permitidas: Seleccione a(s) etiqueta(s) a que a equipa não pode ter acesso.
    • Tipos de pedido: os agentes da equipa só terão acesso aos tipos de pedido listados aqui (se deixados em branco, os agentes não terão acesso a nenhum tipo de pedido e só poderão ver as conversas na Caixa de entrada dos canais escolhidos acima).

• Pode ver a aba "Tudo": determina se os agentes da equipa podem ver o separador "Tudo" na caixa de entrada (se a opção "Não" for selecionada, os agentes só poderão ver as conversas que solicitaram a assistência de um agente humano, abertas e fechadas);
    • Pode criar novas etiquetas: determina se os agentes da equipa podem criar novas etiquetas (se a opção "Não" for selecionada, os agentes da equipa só poderão utilizar etiquetas previamente adicionadas por outros agentes ou pelo chatbot).
    • Ver apenas conversas assignadas: determina se os agentes só devem ver conversas que lhes foram atribuidas (se a opção for "Não", os agentes podem ver todas as conversas - assignadas e não assignadas a um agente)

5. Guardar alterações

Editar uma equipa

1. Aceda à consola e escolha o menu "Definições"

2. No menu "Definições", escolha o separador "Equipas";

3. Localize a equipa que pretende editar;

4. Na coluna "Ações", clique no ícone

5. Faça as alterações

6. Clique em "Salvar alterações"

Eliminar uma equipa

1. Aceda à consola e escolha o menu "Definições"

2. No menu "Definições", escolha o separador "Equipas";

3. Localize a equipa que pretende eliminar;

4. Na coluna "Ações", clique no ícone

5. Confirme que quer eliminar a equipa

Disponivel para subscrições Pro, Premium e Entreprise