Etiquetas de conversa

• No lado direito de cada conversa, no painel "Perfil", pode ver a secção "Etiquetas".
  • Estas etiquetas são sempre geradas automaticamente pelo chatbot e podem ser adicionadas/removidas de acordo com a sua subscrição
  • A quantidade total de utilizadores/hóspedes que foram associados a uma etiqueta específica aparecerá nas métricas globais no menu de relatórios.

Como mencionado, existem diferentes vistas/funcionalidades de acordo com a sua subscrição:

Basic

Pro, Premium e Entreprise

Basic

No plano "Basic", pode ver as etiquetas automáticas que o chatbot gera ao longo do fluxo da conversa.

É uma opção apenas de visualização:

Pro, Premium e Entreprise

Nestes planos, pode ver as etiquetas que são geradas automaticamente pelo chatbot, mas também pode adicionar e remover etiquetas, de acordo com o que considerar adequado para esse utilizador/hóspede e para a conversa.

Além disso, pode adicionar etiquetas automáticas às suas conversas. Para o fazer, pode contactar o seu gestor de conta

Adicionar uma etiqueta à conversa

1. Selecione a conversa na qual pretende adicionar uma etiqueta;

2. No painel "Perfil", na secção "Etiquetas", clique no campo de entrada "+ Adicionar";

3. Seleccione uma etiqueta da lista pendente ou escreva uma nova etiqueta e prima "Enter" no seu teclado para a criar.

Nota importante:

Para poderem criar novas etiquetas, os agentes têm de ter a opção "Pode criar novas etiquetas" ativada em pelo menos uma das equipas a que pertencem.

Remover uma etiqueta da conversa:

Para remover uma etiqueta de uma conversa:

1. Selecione a conversa na qual pretende adicionar uma etiqueta;

2. No painel "Perfil", na secção "Etiquetas", localize qual é a etiqueta que quer remover

3. Passe o rato sobre a etiqueta e clique no "X" para a remover da conversa.