FAQs: Reacções às informações recebidas

Disponível para subscrições Premium e Enterprise

No widget do website, sempre que é dada uma resposta automática ao utilizador, é possível obter feedback sobre a resposta.

Veja o exemplo abaixo:

Os utilizadores podem escolher se estão satisfeitos ou não com a resposta automática fornecida.

A nossa equipa de IA analisará estes dados e fornecerá feedback ao seu gestor de conta, que o partilhará consigo.

O seu gestor de conta irá sugerir alterações, se necessário, às respostas das FAQ, de modo a melhorar estas pontuações.