Gerir/Atualizar contatos

Selecione uma das opções abaixo:

Ao clicar num dos seus contatos, terá acesso à janela de pré-visualização do contato que selecionou:

Esta pre-visualização providencia informação sobre:

• Total de Estadias
  • Total despendido (de acordo com o registado na consola)
  • Nº de conversas por canal
  • Nº de reservas
  • Nº de pedidos

Para mais informações, selecione a opção "Ver detalhes do contato"

Aqui poderá atualizar as informações do contato:

Edite as informações de um ou mais contatos diretamente a partir da lista de contatos:

1. Selecione um ou vários contatos da lista de contatos e clique no botão "Editar"

2. Escolha a "propriedade" do contato que quer atualizar e confirme a atualização

Associe um ou mais contatos a um agente

1. Selecione um ou vários contatos da lista de contatos e clique no botão "Atribuir"

2. Escolha o agente ao qual quer atribuir os contatos e clique em "Atribuir"

Elimine um ou mais contatos

1. Selecione um ou vários contatos da lista de contatos e clique no botão "Eliminar"