1. Centro de Ajuda
  2. Guia de Procedimentos
  3. Perfil Usuário e Configurações Pessoais

Identificação: Adicionar/remover "persona"

• Persona é o nome que será utilizado para identificar o agente quando responder manualmente a um hóspede.

• Pode ativar ou desativar esta opção. Quando activada, todas as mensagens enviadas pelo utilizador serão acompanhadas pelo nome da sua "persona" e pela imagem de perfil acima da mensagem

Editar o nome "persona"

1. Clique na opção "Perfil do usuário" no canto superior direito do ecrã, na consola

2. Edite o campo "persona"

3. Opcionalmente, pode adicionar uma imagem

4. Guarde as alterações

Ativar a identificação do agente

1. Clique na opção "Configurações Pessoais" no canto superior direito do ecrã, na consola

2. Na lista, procure o campo "Identificação do agente" e ative o botão de alternância

As próximas mensagens que enviar serão acompanhadas pelo seu nome "persona" que definiu e pela imagem, caso tenha adicionado.

• Recomendamos que a identificação do agente seja ativada. Trata-se de uma oportunidade para criar uma relação com o utilizador.
  • Esta funcionalidade só está disponível para o widget na página web.

Desativar a identificação do agente

1. Clique na opção "Configurações Pessoais" no canto superior direito do ecrã, na consola

2. Na lista, procure o campo "Identificação do agente" e desative o botão de alternância

As próximas mensagens que enviar serão apenas acompanhadas pelo avatar do chatbot.

Disponivel para Pro, Premium e Entreprise