Menu Propriedades

Neste menu existem dois tipos de separadores:

Informações gerais

help2

• Neste separador, pode ver a lista de propriedades e as informações associadas.
  • Pode editar a descrição da propriedade, se pretender, e adicionar/eliminar/alterar a fotografia (recomendamos vivamente que anexe uma fotografia).
  • Se pretender alterar outras informações que estejam bloqueadas, contacte o seu gestor de conta

Base de conhecimento do chatbot

hel3

Neste separador, é possível carregar um documento para inserir informações sobre a propriedade selecionada.

É muito importante seguir determinadas regras, ao criar e atualizar o documento.

Para saber mais e utilizar o nosso template, clique aqui