1. Centro de Ajuda
  2. Guia de Procedimentos
  3. Perfil Usuário e Configurações Pessoais

Notificações

Pode optar por ser notificado sempre que receber novas conversas para responder na sua caixa de entrada. Só será notificado das mensagens a que tem acesso.

Existem os seguintes tipos de notificações:

• Barra de notificação da lista de conversas transferidas na caixa de entrada: quando estiver na Consola e chegar uma nova mensagem, a Consola mostrará uma barra vermelha na parte superior da lista de conversas a notificá-lo de que chegou uma nova conversa - clique na barra de notificação para atualizar a lista de conversas e ver as novas conversas.

• Notificações de banner do navegador: receba uma notificação sempre que receber uma nova conversa e não estiver no separador do navegador da Consola (tenha em atenção que continua a precisar de ter a Consola aberta e iniciada sessão para que as notificações do navegador funcionem).

Configurações pessoais:

Para ativar/desativar as opções:

Ativado

Desativado

• Notificações por e-mail: receba um e-mail quando tiver conversas abertas à espera da sua resposta ou quando for atribuído manualmente a uma conversa.

• Notificações sonoras do navegador: a Consola pode reproduzir um som sempre que receber uma nova conversa e não estiver no separador do navegador da Consola (tenha em atenção que continua a precisar de ter a Consola aberta e iniciada sessão para que as notificações sonoras funcionem). Pode optar por que o som continue a tocar a cada 10 segundos até interagir com a Consola.

• Ícone favicon: se tiver a Consola aberta e receber uma nova conversa, o favicon no separador do navegador mostra um ponto vermelho para o informar de que existem novas conversas.

• Notificações de aplicações: se instalar alguma das aplicações da Consola (veja aqui como as obter), pode receber notificações nativas no seu computador ou smartphone sempre que receber novas conversas.

Nota: Para as notificações do browser, certifique-se de que está a utilizar um browser que suporta atualmente as notificações Web Push.

Para obter a melhor experiência, recomendamos a utilização do Chrome, Firefox ou Safari.