1. Centro de Ajuda
  2. Guia de Procedimentos
  3. Perfil Usuário e Configurações Pessoais

Notificações: Perguntas e respostas

Perguntas e respostas sobre as notificações

Como posso configurar as minhas notificações?

No canto superior direito da sua consola, clique no ícone do agente e seleccione a opção "Configurações pessoais"

A configuração da notificação é feita por equipa?

Não, a configuração é efectuada por agente.

Quando é que vou receber uma notificação?

Receberá uma notificação sempre que uma conversa for transferida para o separador aberto - uma conversa que necessitará de intervenção humana.

Além disso, pode receber notificações relativas a novas funcionalidades da consola e a tópicos frequentes não respondidos.

Que tipo de notificações recomendam ativar?

Uma vez que será notificado/a sempre que uma conversa for para o separador "em aberto" (uma conversa que necessitará sempre de intervenção humana), recomendamos que ative todos os tipos de notificação para que seja mais reativo.

Qual é a diferença entre notificações de correio eletrónico instantâneas e inteligentes?

Se ativar as notificações instantâneas por correio eletrónico, receberá uma notificação por correio eletrónico sempre que uma nova conversa "chegar" ao separador "em aberto"

Se ativar as notificações inteligentes por correio eletrónico, receberá uma notificação que agrega as novas conversas no separador "em aberto". Por exemplo, digamos que recebe 15 novas conversas no separador aberto no período de 1 hora. Receberá apenas uma mensagem de correio eletrónico a notificá-lo/a desse facto.