Pedidos: Configurar notificações por email

Envie os pedidos dos utilizadores/hóspedes para um email especifico

• Dentro da consola, tem a possibilidade de configurar os pedidos dos utilizadores/hóspedes para serem enviados diretamente para um endereço de correio eletrónico específico, de acordo com o pedido.
  • Esta funcionalidade pode ser útil se os pedidos forem tratados por outra pessoa e não pelos agentes que utilizam a consola diariamente ou se não tiver a consola aberta no seu computador durante todo o dia.

Como configurar?

1. Aceda ao menu dos "Chatbots"

2. Selecione o chatbot no qual pretender fazer esta configuração

3. Escolha a opção "Pedidos"

4. Neste separador, terá acesso a uma lista de pedidos por propriedade.

Para adicionar o endereço de correio eletrónico, clique no botão junto ao nome da propriedade e insira os endereços de correio eletrónico para onde os pedidos específicos devem ser enviados.

5. Guarde as alterações

Clique aqui para saber mais sobre "Pedidos"