1. Centro de Ajuda
  2. Guia de Procedimentos
  3. Perfil Usuário e Configurações Pessoais

Perfil do agente

Na secção "Perfil do usuário", no canto superior direito da consola, pode personalizar os detalhes da sua conta, como o seu nome e apelido, o seu nome de Persona, a sua imagem de perfil e o seu fuso horário.

Nota: Não é possível alterar o e-mail associado à sua conta. Se pretender alterar o e-mail associado à sua conta HiJiffy, contacte a nossa equipa de suporte ou o seu account manager.

Alterar detalhes do perfil e imagem

1. Clique no ícone "Perfil do usuário" no canto superior direito do ecrã

2. Edite os detalhes que pretende alterar

3. Para adicionar uma imagem, clique em "Enviar foto"

4. Para eliminar uma imagem, clique em "Remover foto"

5. Guarde as alterações

Nota: Apenas a "Persona" e a imagem de perfil são visíveis para os utilizadores que conversam consigo, se optar por ativar a "Identificação do agente".

Veja aqui o que são personas e como ativar a "identificação do agente".

Alterar a palavra passe

1. Clique no ícone "Perfil do usuário" no canto superior direito do ecrã

2. Escolha a opção " Alterar palavra passe"

3. Preencha os detalhes como na imagem abaixo

4. Guarde as alterações

Esqueceu-se da sua palavra-passe?

Se se esqueceu da sua palavra-passe atual, vá à página de início de sessão e clique em "Forgot Password?"

Será enviada uma email para o seu endereço de correio eletrónico para criar uma nova palavra-passe.