Power Tools

Disponível para Premium e Entreprise

As power tools foram criadas para ajudar os agentes a gerar respostas aos utilizadores de uma forma mais fácil, tirando partido do nosso suporte de IA.

Assim que a conversa é transferida para a consola (menu da caixa de entrada > separador aberto), o ícon das power tools aparece à direita da caixa de escrever.

image-png-Mar-28-2024-12-02-44-1986-PM

Tipos de power tools:

Respostas predefinidas

Para saber mais sobre respostas predefinidas, clique aqui.

Traduzir

Para saber mais sobre traduções, clique aqui.

Verificar gramática

Se os agentes cometerem um erro e escreverem mal, esta ferramenta pode ser útil para ajudar a verificar a gramática antes de enviar a mensagem ao utilizador.

Veja o exemplo abaixo:

image-png-Mar-28-2024-12-05-54-7938-PM

Escreva a sua mensagem > > Verificar gramática > Insert > Pressione o botão "enter" para enviar ao usuário

Mudar tom (IA)

A nossa IA pode ajudá-lo(s) a gerar respostas em diferentes tons de voz.

Veja o exemplo abaixo:image-png-Mar-28-2024-12-09-43-1525-PM

Escreva a sua mensagem > > Mudar tom > Insert > Pressione o botão "enter" para enviar ao usuário

Reescrever (IA)

A nossa IA pode ajudá-lo(a) a reescrever as respostas.

Veja o exemplo abaixo:

image-png-Mar-28-2024-12-13-03-1124-PM

Escreva a sua mensagem > > Reescrever > Insert > Pressione o botão "enter" para enviar ao usuário

Encurtar (IA)

A nossa IA pode ajudá-lo(a) a encurtar as respostas.

Veja o exemplo abaixo:image-png-Mar-28-2024-12-15-46-9583-PM

Escreva a sua mensagem > > Encurtar > Insert > Pressione o botão "enter" para enviar ao usuário

Expandir (AI)

A nossa IA pode ajudá-lo(a) a alargar as respostas.

Veja o exemplo abaixo:image-png-Mar-28-2024-12-17-54-6002-PM

Escreva a sua mensagem > > Expandir > Insert > Pressione o botão "enter" para enviar ao usuário