Premium

O que está incluido no plano "Premium"?

O plano "Premium" é o mais popular, uma vez que digitaliza todo o percurso do hóspede, desde a pré-estadia até à pós-estadia.

Configuração

• O seu account manager enviar-lhe-á um e-mail de boas-vindas para apresentação e marcará uma chamada de 15 minutos para organizar a configuração da sua conta
  • A nossa equipa de onboarding irá configurar a sua conta e organizar uma sessão de formação para lhe explicar como funcionam os chatbots e os menus e funcionalidades da consola HiJiffy.
    • Normalmente, a configuração do chatbot pré-estadia é mais rápida do que a configuração do chatbot da fase da estadia. Neste caso, poderão ser necessárias 2 sessões de formação.
  • Após a sessão de formação, o seu account manager vai ajudá-lo(a):
    • Pré-Estadia: como instalar o widget na página Web e o pixel de reserva para registar o número de reservas e o montante.
    • Estadia: como ativar as campanhas de WhatsApp

Principais funcionalidades

Fase Pré-Estadia

• Fluxo de reservas com integração do motor de reservas
  • Alternativas inteligentes a "Não há disponibilidade"
  • Verificador de preços em relação às OTAs

Fase Estadia

• Integração com PMS + CRM
    • Integração em tempo real
    • Integração programada
    • Integração via CSV (standard)

Para ambas as fases (chatbots)

• Assistente de voz
    • Suporte em 6 idiomas
    • Deteção automática do idioma
    • Tecnologia Neural Avançada
  • Capacidades de IA de auto-aprendizagem
  • Pontuação CSAT (extra)
  • Análise de sentimento
  • Melhoria das respostas às FAQs

Consola HiJiffy

Caixa de entrada

Contatos

Relatórios

Chatbots

Canais

Campanhas

Widget

Definições

Configurações pessoais

Nivel de suporte

1. Centro de Ajuda
  2. Converse com a nossa equipa de suporte (chat)
  3. Escreva um email à nossa equipa de suporte
  4. Atribuição de um account manager
  5. Revisão de métricas: a cada dois meses
  6. Suporte por videochamada com o account manager: 2 horas/mês
  7. Personalização fora do plano: sujeito a revisão

Quer fazer um upgrade?

Envie um email para o seu account manager