Pro

O que está incluido no plano "Pro"?

O plano "Pro" permite aos hóspedes reservar a qualquer momento com a orientação de um agente virtual na página Web ou diretamente nas suas redes sociais favoritas.

Configuração

• O seu account manager enviar-lhe-á um e-mail de boas-vindas para apresentação e organizará uma sessão de formação consigo e com um membro da equipa de configuração.
  • A nossa equipa de configuração fará a configuração da sua conta e organizará uma sessão de formação para explicar como funciona o chatbot de Pré-Estadia, assim como os menus e funcionalidades da consola HiJiffy.
  • Após a sessão de formação, o seu account manager irá orientá-lo(a) sobre como instalar o widget na página Web e o pixel de reserva para registar o número de reservas e o montante.

Principais funcionalidades

Fase Pré-Estadia

• Fluxo de reservas com integração do motor de reservas
  • Assistente de voz (um único idioma)
  • Capacidades de IA de auto-aprendizagem

Caixa de Entrada

Contatos

Relatórios

Chatbot

Canais

Campanhas

Widget

Definições

Configurações pessoais

Nivel de suporte

1. Centro de Ajuda
  2. Converse com a nossa equipa de suporte (chat)
  3. Escreva um email à nossa equipa de suporte
  4. Atribuição de um account manager
  5. Revisão de métricas: a cada trimestre
  6. Suporte por videochamada com o account manager: 1hora/mês
  7. Personalização fora do plano: sujeito a revisão

Quer fazer um upgrade?

Entre em contacto com o seu account manager