Reportar frases na consola

O chatbot deveria ter compreendido uma frase/pergunta? Saiba como o reportar aqui

Os chatbots são treinados de acordo com as informações anteriores que receberam dos utilizadores e hóspedes em diferentes canais.

Graças ao Aplysia e ao GPT-4, conseguimos aumentar o conhecimento e a experiência dos nossos chatbots mas, ainda assim, é um trabalho em curso.

Se considerar que o chatbot deveria ter compreendido o contexto de uma frase/pergunta feita por um utilizador ou hóspede e não o fez, pedimos-lhe que reporte na consola.

Como reportar?

1. Aceda à consola

2. Procure a conversa onde identificou a frase/pergunta que quer reportar

3. Selecione a conversa

4. Posicione o rato sob a mensagem que quer reportar e clique no ícone

5. Selecione o tipo de reporte que quer fazer:

Tipos de reporte:

Reclamação

Se considerar que esta frase não é adequada, explique-o na caixa de texto abaixo e clique em "Enviar"

Os nossos especialistas em IA treinaram o bot para transferir este tipo de mensagens diretamente para o separador "Spam" na caixa de entrada da consola.

Chatbot deveria ter entendido e respondido

O chatbot deveria ter respondido com uma FAQ que já foi respondida na consola - seleccione a correcta da lista de FAQs e clique em "Enviar"

A tradução deveria ser diferente

Se a tradução fornecida para um determinado tópico deve ser melhorada, escreva na caixa de texto abaixo e clique em "Enviar"

Outro

Se nenhuma das opções anteriores for aplicável, selecionar esta opção, explique na caixa de texto e clique em "Enviar"

Todas as semanas, os nossos especialistas de IA analizam as mensagens reportadas.