Hotel Sense: Variações > Nome propriedade

As “variações do nome da propriedade” fazem parte do novo desenvolvimento do "hotel sense", que permite ao chatbot identificar a propriedade pelo seu nome, uma vez escrito no chatbot.

Antes "hotel sense":

Se um utilizador escrevesse “HiJiffy Hotel Lisbon”, o chatbot mostrar-lhe-ia todos os hotéis possíveis (em alguns casos, pediria para selecionar o país e a cidade)

Com o "hotel sense":

Com o hotel sense, o nosso chatbot é capaz de identificar a propriedade pelo seu nome:

O que são as variações do nome da propriedade?

As variações de propriedade são outros nomes que pode utilizar para nomear a(s) sua(s) propriedade(s).

Tem de ser editado por propriedade e devem ser seguidas algumas regras para garantir que funciona como esperado!

Como editar?

Consola: Menu Propriedades > Selecionar a propriedade > Desloque-se para baixo até encontrar “variações de nome da propriedade” (na parte inferior da secção de propriedade)

Como é que funciona sem variações de propriedade?

O chatbot compreende atualmente:

1. O nome inserido para a propriedade no momento da criação/edição

Exemplo:
Nome do propriedade na consola > HiJiffy Hotel Lisboa

Usuário escreve no chat > HiJiffy Hotel Lisboa

Neste caso, não é necessário adicionar o nome da propriedade como uma variação.

2. O nome da propriedade, se a ordem for diferente

Exemplo:
Nome do propriedade na consola > HiJiffy Hotel Lisboa

Usuário escreve no chat > HiJiffy lisboa hotel

Neste caso, não é necessário adicionar o nome da propriedade como uma variação.

3. Enumera todas as propriedades que têm palavras comuns

Exemplo:

Nomes das propriedades:

Usuário escreve no chat > HiJiffy hoteis

O chatbot fornecerá todos os nomes de propriedades que tenham “HIjiffy” e “Hotel”. A propriedade “Hijiffy Coffee House Lisbon” foi excluída desta opção.

Neste caso, não é necessário adicionar “Hijiffy hotel” como uma variação de propriedade.

Recomendamos a utilização do exemplo acima se os nomes das propriedades/hotéis tiverem 3 ou mais palavras. Caso contrário, poderá não funcionar a 100%.

O que deve acrescentar como variação de propriedade?

Pode acrescentar outras formas de mencionar a sua propriedade nas variantes de propriedade, tendo em conta que os exemplos explicados acima não precisam disso!

1. Versões mais curtas do nome da propriedade

Exemplo:
Nome do propriedade na consola > HiJiffy Hotel Royal Palace Zürich

Variações da propriedade:

Consola:

2. Traduções comuns do nome da propriedade

Exemplo:

Console:

Nome do propriedade na consola > HiJiffy Hotel Lisboa

Variação do nome da propriedade > HiJiffy Lisbonne

Chatbot:

Não é necessário traduzir em todas os idiomas - utilize o exemplo acima apenas se for comummente escrito pelos utilizadores do seu chatbot.

Recomendações importantes!

1. Adicionar apenas variações de propriedade, se necessário

Nem todas as propriedades necessitam de variações de propriedade. Normalmente, é mais comum se os nomes das propriedades forem demasiado longos.

A nossa sugestão seria analisar o comportamento do utilizador ao interagir com o chatbot antes de adicionar quaisquer variações de propriedade.

Se escrever a mesma variação de propriedade para todas as propriedades, todas serão apresentadas se o utilizador a escrever.

2. Evitar utilizar apenas nomes de cidades e países como variações de propriedade

Os nomes das cidades e dos países por si só podem induzir em erro neste caso, uma vez que também podem ser utilizados noutras situações não relacionadas com as propriedades (FAQs, por exemplo).

O nosso "hotel sense" também já é capaz de selecionar os hotéis por cidade:

3. Não utilizar palavras muito comuns nas variações de propriedade

Exemplo:

Nome do propriedade na consola > HiJiffy Coffee House Lisbon

Variação do nome da propriedade > café

Console:

Chatbot:

Como se pode ver, este não é o resultado pretendido. O utilizador está a perguntar se é servido café e o chatbot sugere a propriedade “HiJiffy Coffee House Lisbon”.

4. As letras maiúsculas/ minúsculas não são consideradas ao acrescentar as variações de propriedade

O chatbot compreende a propriedade com letras minúsculas e maiúsculas - não é necessário adicionar uma variação de propriedade devido à forma como o nome original da propriedade está escrito

HiJiffy Hotel Lisboa é o mesmo que hijiffy hotel lisboa (não é necessário adicionar o segundo como uma variação de propriedade)