Widget: Instalar no website

Antes de os seus utilizadores poderem começar a conversar com o chatbot na página web, terá de adicionar o widget à sua página web, incorporando o script do widget no código fonte HTML de uma ou mais páginas.

Normalmente, recomendamos adicionar a todas as páginas do website

Como adicionar o widget à pagina web?

1. Copie o script do widget, que pode ser encontrado no menu"Widgets", no separador "Script"

2. No código fonte da página Web, cole o script incorporado entre as etiquetas do corpo da página. Pode colá-lo logo após a tag de abertura <body> ou logo antes da tag de fecho </body>.

3. Salve e publique a página.

O widget deve ficar visível depois de recarregar a página num navegador.

Certifique-se que fez "whitelisting" dos dominios

Menu Widgets > Selecione widget > Básico > Dominios

Adicionar via GTM (Google Tag Manager)

Clique aqui para saber mais

Adicionar widget via Wordpress

1. Copie o script do widget, que pode ser encontrado no menu"Widgets", no separador "Script"

2. Abra o backend do Wordpress e aceda a Plugins > Adicionar novo;

3. Procure e instale o plugin "Insert Headers and Footers" (Inserir cabeçalhos e rodapés);

4. Abra as definições do plug-in e introduza o nosso script na secção "Scripts in Header" (Scripts no cabeçalho) e clique em "Save Changes" (Guardar alterações).

Aplicável a todas as subscrições