Conectar: Line

Ao adicionar o canal "Line" à consola, pode ativar o chatbot para tratar as questões mais frequentes dos hóspedes no neste canal, através das FAQs. Se necessário, a conversa será transferida para a caixa de entrada da consola.

Pode adicionar as contas que quiser a este canal. Precisa de ter acesso "admin" na consola para o fazer.

Como conectar?

1. Aceda à consola, ao menu "Canais"

2. Procure o canal "Line" na lista de canais e expanda-o

3. Clique em "+ Adicionar novo canal"

4. Preencha os campos apresentados:

• Nome: Dê um nome ao canal (ex: HiJiffy Hotel Lisboa - Line")

Visite o LINE Developer Center e copie as informações abaixo e cole-as nos campos apresentados nesta seção do canal (como mostra na imagem acima)

• ID do canal
  • "Secret" do canal
  • "Access token" do canal

Escolha:

• Agentes que devem ter acesso a este canal
  • Chatbot (Pre-stay)
  • Propriedades associadas a este canal em especifico

5. Volte a aceder ao link LINE Developer Center  e clique no botão editar da configuração "Use webhooks", verifique se está definido como "Enabled" e clique em "Update"

6. Na consola, copie o URL do webhook que foi gerado"

7. Volte a aceder ao link LINE Developer Center  e cole o URL do webhook que foi gerado nas configurações da sua conta LINE e clique "Update"

8. Volte à consola e guarde as alterações

Disponivel para subscrições Pro, Premium e Entreprise