Conectar: WeChat

Ao adicionar o canal "WeChat" à consola, pode ativar o chatbot para tratar as questões mais frequentes dos hóspedes no neste canal, através das FAQs. Se necessário, a conversa será transferida para a caixa de entrada da consola.

Pode adicionar as contas que quiser a este canal. Precisa de ter acesso "admin" na consola para o fazer.

O suporte do chatbot no WeChat é limitado e é efectuada alguma adaptação, uma vez que as mensagens modelo têm de ser convertidas em mensagens de texto simples.

Como conectar?

1. Aceda à consola, ao menu "Canais"

2. Procure o canal "WeChat" na lista de canais e expanda-o

3. Clique em "+ Adicionar novo canal"

4. No seu WeChat dashboard clique em "Basic Configuration | 基本配置", por baixo da secção "Develop" e adicione o IP ao whitelist, como representado abaixo:

Este IP está no lado direito da consola, nas "Configurações de cópia":

5. Preencha os campos apresentados:

• Nome: Dê um nome ao canal (ex: HiJiffy Hotel Lisboa - WeChat")

No WeChat dashboard copie as informações abaixo e cole-as nos campos apresentados nesta seção do canal na consola (como mostra na imagem acima)

• AppID
  • AppSecret

Para configurar a encriptação de mensagens em modo de segurança, no painel de controlo do WeChat, copie o valor da sua EncodingAESKey junto à parte inferior da página "Basic Configuration" e cole-o no parâmetro "Modo de criptografia segura" - é opcional.

Escolha:

• Agentes que devem ter acesso a este canal
  • Chatbot (Pre-stay)
  • Propriedades associadas a este canal em especifico

6. Volte a aceder ao link WeChat dashboard e clique "Modify Configuration | 修改配置" por baixo de "'Basic Configuration | 基本配置"

7. Na consola, copie o URL do webhook e o Webhook Token gerados

8. Volte a aceder ao link do ponto "6" "Modify Configuration | 修改配置", e cole a informação do ponto 7 "URL do webhook e o Webhook Token".

9. No WeChat, temos de permitir estas alterações para que as mensagens sejam transferidas para a consola HiJiffy. Clique no botão verde "启用 | Enable", que deve ficar vermelho.

10. Volte à consola HiJiffy e guarde as alterações

Disponivel para subscrições Pro, Premium e Entreprise