Bandeja de entrada: Buenas prácticas

Aprende a aprovechar el menú de la bandeja de entrada y a utilizarlo para maximizar tu rendimiento

1. Mantenga la pestaña "Abierto" lo más limpia posible

Disponible para todas las suscripciones

Responda proactivamente a las peticiones/preguntas de sus usuarios/huéspedes y marque las conversaciones como cerradas.

Cómo cerrar una conversación:

2. Actualize los datos de contacto del usuario/huésped

Disponible para las suscripciones Pro, Premium y Entreprise

Cada vez que se transfiere una conversación a la consola, el usuario/huésped debe introducir su dirección de correo electrónico y su nombre, que se guardarán en el menú "Contactos".

Si se actualiza la información de contacto en la medida de lo posible, se pueden crear y exportar listas de contactos para otros fines (promociones, boletines...).

¿Cómo se actualizan los datos de contacto?

3. Analize la(s) solicitud(es) del usuario/huésped y proporcionar una respuesta

Disponible para las suscripciones Pro, Premium y Entreprise

Si el usuario/huésped ha seleccionado una opción en el chatbot con un flujo de solicitud, la conversación siempre se transferirá a la consola.

Puede identificar estas conversaciones con el siguiente icono

¿Cómo gestionar las solicitudes de sus usuarios/huéspedes?

4. Registre todas las reservas realizadas por usted durante una interacción con un usuario/huésped

Disponible para las suscripciones Pro, Premium y Entreprise

A veces, cuando interactúas con usuarios/huéspedes, te piden para reservar habitaciones, restaurantes, servicios de spa, traslados... directamente contigo.

Si haces la reserva directamente en tu sistema, regístralo en la conversación con el usuario/huésped

Como puedo insertar una reserva en la conversación?

5. Añade y elimina etiquetas en función del perfil del usuario/huesped y de la conversación

Disponible para las suscripciones Pro, Premium y Entreprise

El chatbot genera etiquetas automáticamente, según el flujo de la conversación.

Para disponer de información más precisa en los informes, añade/elimina etiquetas en función de la conversación del usuario/huesped.

Estas etiquetas se muestran en las métricas de los informes que se analizarán con fines de marketing.

Añadir/eliminar etiquetas