Conectar: WeChat

Disponible para las suscripciones Pro, Premium y Entreprise

• Al añadir el canal "WeChat" a la consola, puedes activar el chatbot para que se ocupe de las preguntas más frecuentes de los huéspedes de este canal a través de las FAQs.
  • Si es necesario, la conversación se transferirá a la bandeja de entrada de la consola.

Puedes añadir tantas cuentas como quieras a este canal. Para ello necesitas acceso de administrador a la consola.

La compatibilidad del chatbot en WeChat es limitada y requiere cierta adaptación, ya que los mensajes de plantilla tienen que convertirse en mensajes de texto sin formato.

¿Cómo conectar?

1. Accede a la consola y elige el menú "Canales"

2. Despliega el canal "WeChat"

3. Haz clic en el botón "+ Añadir nuevo canal"

4. En el panel de control de WeChat, haz clic en "Basic Configuration | 基本配置" en la sección "Develop" y añade la IP a la lista blanca, como se muestra a continuación:

Esta IP se encuentra en la parte derecha de la consola, en "Copiar ajustes":

5. Rellena los campos:

• Nombre: escribe un nombre para el canal canal (por ejemplo, HiJiffy Hotel Lisboa - WeChat")

En WeChat dashboard , copia la información que aparece a continuación y pégala en los campos que aparecen en esta sección del canal en la consola:

• Id de la app
  • Secreto de la app
  • Modo de encriptado seguro (opcional) Para configurar el cifrado de mensajes en modo seguro, en el panel de control de WeChat, copia el valor de tu EncodingAESKey en la parte inferior de la página "Basic Configuration" y pégalo en el parámetro "Modo de encriptado seguro"

6. Eije:

• Equipos: quién debe tener acceso a este canal
  • Chatbot (Pre-stay)
  • Propiedades asociadas a este canal en particular

7. Vuelve al enlace WeChat dashboard  y haz clic en "Modify Configuration|修改配置" debajo de "'Basic Configuration | 基本配置".

8. En la consola, copia la URL del webhook generado y el Webhook Token

9. Vuelve al enlace del punto "7" "Modify Configuration|修改配置", y pega la información del punto 8 "Webhook URL y Webhook Token".

10. En WeChat, tenemos que habilitar estos cambios para que los mensajes se transfieran a la consola HiJiffy. Haz clic en el botón verde "启用 | Habilitar", que debería volverse rojo.

11. Vuelve a la consola HiJiffy y guarda los cambios