Resolución de problemas: La conexión de Facebook/Instagram dejó de funcionar

Qué hacer si deja de recibir mensajes de Facebook e Instagram en su consola

1- Vaya al menú de canales en su consola.

2- Seleccione la pestaña de Facebook Messenger y elija la propiedad que dejó de funcionar.

3- Desconecte la página de Facebook y guarde los cambios.

4- Vaya al canal de Instagram y anule la suscripción de las páginas de Instagram.

5- Regrese al canal de Facebook Messenger y haga clic en el botón "Facebook Login" para permisos de Facebook.

6- Asegúrese de estar en la página correcta y continúe como usted mismo.

7- Seleccione su "Empresa Actual" y haga clic en "Continuar".

8- Seleccione la(s) página(s) de Facebook correctas y haga clic en "Continuar".

9- Seleccione todas las cuentas de Instagram que desea que HiJiffy tenga acceso y haga clic en "Continuar".

10- Guarde y haga clic en "Entendido", será redirigido a su consola nuevamente.

11- En el menú "Canales", conecte la página correcta a cada canal haciendo clic en "Elegir página de Facebook".

12- En cada canal, podrá ver la página correcta; simplemente haga clic en "suscribirse".

13- Repita el procedimiento en el canal de Instagram.

14- Revise equipos y propiedades y no olvide guardar los cambios.